Lomos de atún en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010
Carrito motorizado en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010
Pulpo a la venta en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010
Restos de pescado en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010
Contable en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010
Huevas de pescado en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010
Carrito motorizado en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010
Pulpo a la venta en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010
Restos de pescado en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010
Contable en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010
Huevas de pescado en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010
Y otra de las estrellas de la comida japonesa, son los encurtidos, como estos del mercado cubierto de Nishiki de Kioto, o también el pescado aunque seco en estos casos.
Pescado seco en el Nishiki de Kioto, octubre 2010
Mercado exterior de Takayama, noviembre 2010
Y de los mercados interiores, al mercado exterior de la ciudad de Takayama, donde encontramos paradas de venta, básicamente de frutas y verduras.
Mercado exterior de Takayama, noviembre 2010
Fotos: Pilar Vidal Clavería
El mercado de pescado Tsukiji y muchas cosas más de Tokio en el programa: Españoles en el mundo
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