domingo, 14 de noviembre de 2010

Mercados en Japón

El pescado, la estrella en la comida japonesa, atúnes, salmones, gambas, huevas y muchos más se encuentra por excelencia en los pasillos de la lonja del pescado Tsukiji, de la ciudad de Tokio, compartiendo el espacio con unos carritos motorizados que van a velocidad de crucero.

Lomos de atún en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010

Carrito motorizado en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010

Pulpo a la venta en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010

Restos de pescado en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010

Contable en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010

Huevas de pescado en la lonja de pescado de Tsukiji, Tokio, octubre 2010

Y otra de las estrellas de la comida japonesa, son los encurtidos, como estos del mercado cubierto de Nishiki de Kioto, o también el pescado aunque seco en estos casos.

Encurtidos en el Nishiki de Kioto, octubre 2010

Encurtidos en el Nishiki de Kioto, octubre 2010

Calamares secos en el Nishiki de Kioto, octubre 2010

Pescado seco en el Nishiki de Kioto, octubre 2010

Y de los mercados interiores, al mercado exterior de la ciudad de Takayama, donde encontramos paradas de venta, básicamente de frutas y verduras.

Hortalizas en el mercado exterior de Takayama, noviembre 2010

Mercado exterior de Takayama, noviembre 2010

Mercado exterior de Takayama, noviembre 2010
Fotos: Pilar Vidal Clavería

El mercado de pescado Tsukiji y muchas cosas más de Tokio en el programa: Españoles en el mundo

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